| Анекдоты |
| Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:55 | Сообщение # 1 | |
| Приходит девушка к гинекологу и интересуется: - Как сделать, чтоб детей не было? - Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно - климакс. Проходит время. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: - Это женская консультация!!! Зачем вы сюда детей притащили???! - Фигня у вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька - выпала спиралька, это Антон - порвался гандон, это Светка - не растворилась таблетка, это Венечка - бракованная свечечка, а это, Серёжа, мать его ети, который после сорока пяти!!!
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:46 | Сообщение # 2 | |
| Поехали два мужика на рыбалку. Бухнули там. Утром просыпаются среди поля. По всему полю сети стоят. -Ты на хрена по полю сети ставил? -Где ты греб, там я и ставил
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:47 | Сообщение # 3 | |
| Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...Он- Слушай, а давай тогда по-бразильски?Она, заинтересовавшись - Ну, давай...Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини,...(шепотом) Ча-ча-ча...
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:48 | Сообщение # 4 | |
| "Гаишник" осматривает машину: - А бейсбольная бита зачем? - Бейсболом увлекаюсь. "Гиашник" находит пакетик, нюхает, пробует мизинцем... - Я смотрю, и органической химией тоже. С вас 3000 фунтов стерлингов. - А почему фунтов? - Увлекаюсь нумизматикой.
| |
|
|
|
| Дата: Суббота, 07.03.2009, 08:49 | Сообщение # 5 | |
| Пост ГАИ, вечер, пустынная трасса. Один инспектор на дороге, другой дремает в машине. Вдруг на тарсе несется БМВ, инспетор взпмахивает жезлом, метров этак за 20 м., БМВ останавливается, резко сдаёт задним ходом, выходит мужичок з распостертыми пальцами: - Ты че мент, не видишь, что за тачка летит, не видишь за рулем кто...!!??!?! - Инспектор: Миколоооо; - С машины ГАИ, вываливается другой инспектор - 2 м., ростом. - Миколо: Гааа..!? - Инспектор: Миколо, а ну візьми цього урода та в ліс в сраку трахни, добренько так !! - Миколо, взял мужичка под мышку и несёт!!!! - Вдруг по трассе несется МЕРС, инспектор взмах, 30 м., остановочка, вылазит мужик. - Ты че мент, да Ты оху....л...да я!!! - Инспектор: Миколо, а ну зажди, візьми ще цього урода в ліс та й застріли! - Миколо взял другого под мышку и несёт. - Тут той что с БМВ, Миколко, сонечко ж ти моє, Ти лишень не перепутай - мене виї..ти, а його застрілити!!!
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 18.03.2009, 20:38 | Сообщение # 6 |
|
Denis |
| |
| | | |
| |
| |
« 0 » | | | |
Статус: Offline
|
 |
| Едут в купе грузин и девушка. Она на нижней полке, он на верхней. Вечером к ней на веревке спускается записка: если ты меня хочешь - дерни за веревку 1 раз, если нет - 60 раз и последние десять побыстрее...Добавлено (18.03.2009, 20:36) --------------------------------------------- Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, мля, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, мля, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фиг пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе Добавлено (18.03.2009, 20:38) --------------------------------------------- Выехали в чисто поле Илья Муpомец, Добpыня Hикитич и Алеша Попович. Добpыня Hикитич (окинув взоpом поле): - Скукота... Илья Муpомец (также озираясь по сторонам): - Hи татаp блядских, ни блядей татаpских. Скукотища... С этими словами они повоpачиваются к Алеше Поповичу и недвусмысленно смотpят на него. Алеша Попович (съеживаясь): - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!!
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:20 | Сообщение # 7 | |
| Отрывки из реальных переговоров авиадиспетчеров (Д) и пилотов (П) Д: "Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки?" П: "Ээ... да ладно, обойдемся без него." Д: "Это хорошо, а то у нас его нет..." Пилот (пытается прорваться через сильные помехи в эфире): Пшшш, чавк, чавк, пшшшш, чавк. Д: "Эээ... Не слышу вас, сплошные шумы. Звучит так, как будто вы сосете поливочный шланг." Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже ох*ел ждать!" Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!" П: "Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!"
| |
|
|